Geistlicher Rat Pater Konrad Stix OT

Seit 35 Jahren wirkt Pater Konrad segensreich in Gumpoldskirchen - die letzten Jahre sind leider durch gesundheitliche Einschränkungen stark gezeichnet. Nichts desto trotz ist und bleibt er Seelsorger mit Leib und Seele.

Dechant Mag. Adolf Valenta

Neben der Leitung der Pfarre Brunn am Gebirge und der Funktion als Dechant von Mödling betreut er ab 1. Dezember 2018 die Pfarre Gumpoldskirchen. Nähere Infos unter www.seelsorge-therapie.at

Pfarrsekretärin Elisabeth Fürhauser

Das Pfarrbüro wird von Frau Elisabeth Fürhauser (von den meisten Leuten besser unter "Elke" bekannt) geführt. In dieser Funktion ist sie meist der erste Ansprechpartner für Ihre Anliegen.

Diakon Mag. Anto Petrovic

Anto Petrovic wurde 2007 zum Diakon geweiht und ist hauptberuflich klinischer Krankenhausseelsorger - in unserer Pfarre ist er ehrenamtlich tätig, hält Wortgottesdienste, Taufen, Trauungen und Beerdigungen. Ebenso ist Anto Mitglied des Pfarrleitungsteams.

Diakon Pater Hadrian Hecht OFM

Pater Hadrian Hecht gehört dem Franziskanerorden an und lebt in der Wiener Ordensniederlassung. In unserer Pfarre hält er Wortgottesdienste, Taufen, Trauungen und Beerdigungen.

Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat ist das Leitungsgremium der Pfarre und wird alle fünf Jahre neu gewählt. Somit ist er die gewählte Vertretung aller KatholikInnen Gumpoldskirchens und der aktiven Gruppen innerhalb unserer Pfarre.

Elisabeth Fürhauser

Leitung Pfarrbüro, Mitglied des Pfarrleitungsteams

Ursula Fürhauser

Vertreterin der ReligionslehrerInnen

Ing. Gernot Großmaier

Junge Erwachsene

Lukas Huber

Schriftführer, Öffentlichkeitsarbeit

Christiane Klein

Julia Petrovic

Kinder | Jugendliche

Marion Petrovic

stellvertretende Vorsitzende, Mitglied des Pfarrleitungsteams

Elisabeth Polz-Gerstl

Öffentlichkeitsarbeit, Mitglied des Pfarrleitungsteams

Angelika Raubal

Ministranten | Jungschar

Erna Schalk

Vermögensverwaltungsrat

Seit der letzten Pfarrgemeinderatswahl im März 2017 gibt es auch in der Erzdiözese Wien wie in allen anderen österreichischen Diözesen den Vermögensverwaltungsrat, der sich um die finanzielle Gebarung der Pfarre und die allgemeine Vermögensverwaltung kümmert.

Die Mitglieder sind

Substitut Dechant Adolf Valenta, Vorsitzender