Bitten wir um den Segen Gottes. Vor allem auch für die vielen, die sich in den Dienst anderer stellen. Vertrauen wir alle auf die Hilfe Gottes und das Gute, dass an vielen Orten auf so vielfältige Weise geschieht in dieser Zeit der Prüfung aber auch der Gnade!

Kardinal Christoph Schönborn

Erzbischof von Wien

Anregungen für hauskirchliche Gottesdienstfeiern

Aus dem Netzwerk-Gottesdienst dürfen wir heute die Texte für den 15. Sonntag im Jahreskreis bereitstellen.

Ihnen allen einen gesegneten und frohen Sonntag und guten Start in die neue Woche!

15.SonntagJahreskreis_12072020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 849.7 KB

Papst Franzikus hat eingeladen, ab Christi Himmelfahrt eine Pfingstnovene (neuntätiges Gebet) zu halten. Wir senden als Vorschlag die Novene des Schweizer Liturgischen Instituts.

Das besondere daran: sie ist in verschiedenen Sprachen verfasst und lädt Christen aller Länder zum gemeinsamen Gebet ein. Ein Gebet, dass Grenzen überwinden, Solidarität und Gemeinschaft stiften möchte.

Pfingstnovene_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 779.8 KB